Para 4 personas.
Ingredientes:
·
1 brócoli
·
5 zanahorias
·
½ kg de
espárragos
·
2 dientes de
ajo
·
½ cebolla
·
perejil
·
4 cucharadas
de aceite de oliva
·
vinagre al
gusto
·
sal
Elaboración:
Se pone a calentar una
olla de cocer al vapor con bastante agua. A continuación se lavan y trocean las
verduras. Se van introduciendo las verduras en la canastilla desde las más
duras a las más blandas. Comenzaremos por poner las patatas y las zanahorias, después
se le echan las judías verdes, los espárragos y el brócoli y se dejan hasta que
estén tiernas.
Se trocean los dos
dientes de ajo, la media cebolla y el perejil. Y se añaden a una sartén con
cuatro cucharadas de aceite. Una vez que esté pocho el sofrito se le agrega una
cucharada de vinagre y sal al gusto.
Se colocan las verduras
en una fuente y se le añade el sofrito por encima.
Observaciones:
Se puede consumir en caliente o en frío.
Se le puede agregar también coliflor.
La Receta de María T. Alumna de 1º de TASS
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