Ingredientes:
Salmón
Patatas
Hierbas aromáticas
Pimienta negra y roja
Zumo de limón
AOVE
Sal
Preparación
Lavar, pelar y cortar las patatas en rodajas.
Colocar las patatas en una fuente de horno e impregnar con una mezcla de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra, pimienta roja, hierbas aromáticas y zumo de limón.
Cortar el lomo de salmón en porciones iguales.
Colocar los trozos de salmón sobre la cama de patatas, pintar con una brocha con la misma mezcla con la que hemos aliñado las patatas.
Hornear durante unos 20 minutos a 180 ºC
Para acompañar:
1. Salsa de yogur, limón 🍋 y mostaza.
Ingredientes:
2 yogures griegos naturales
El zumo de ½ limón
1 cucharada de postre de mostaza
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora hasta que se emulsione.
2. Hornear masa de hojaldre cortado en pequeños trozos parecido a panecillos.
Servir y disfrutar.
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