Ingredientes para 2 personas:
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½ Kg de cazón
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1 cebolla grande
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3 dientes de ajo
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2 vasos de agua
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3 hojas de laurel
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Vino blanco, tres dedos en vaso de café
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Azafrán o colorante alimentario
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Aceite de oliva virgen extra
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½ pastilla de caldo de pescado.
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Una pizca de sal
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Pimienta negra molida
Elaboración:
En una sartén grande con el
fondo cubierto de aceite se fríen los ajos y la cebolla, pelados y
cortados en trozos grandes.
Cuando estén dorados se sacan
escurriendo el aceite y se baten con un poco de agua.
Introducimos el laurel y el pescado en la sartén y lo salpimentamos (un pellizco de sal sobre
cada tajada de pescado). Se le dará la vuelta para que se fría por ambos lados.
Cuando el pescado no se vea crudo, agregamos el chorro de vino y la media
pastilla de caldo de pescado.
Por último, añadimos el sofrito molido
y el azafrán para darle color.
Dejar hervir un poco y apartar
cuando la salsa haya espesado.
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