Ingredientes (para 2 personas):
ü 4 o 5 filetes de pechuga o 4 contra muslos de pollo.
ü 170 gr. de champiñones laminados
ü Pimiento rojo
ü ½ cebolla grande.
ü 3 ajos
ü 3 hojas de laurel
ü Pimienta molida
ü Tomillo
ü Nuez moscada
ü Pimentón dulce
ü Vino blanco
ü Aceite de oliva
ü Sal
Elaboración:
- En una sartén grande freímos, con un poco de aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento rojo. Todo muy bien picado.
- Cuando el sofrito esté pochado, añadimos el laurel y los champiñones cortados en trozos pequeños.
- Una vez que los champiñones estén hechos, agregamos los filetes troceados. Y salpimentamos.
- Por último, agregamos el resto de especias (tomillo, nuez moscada y pimentón) y el chorrito de vino blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario