Ingredientes (para 4 personas):
- Una pechuga de pollo
- Una lata de champiñones
- Una cebolla
- 1/2 litro de leche
- Dos vasos de agua
- 3 cucharas de harina
- Pimienta negra
- Dos pastillas de Avecrem
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Cortar la cebolla, el pollo y los champiñones en trozos pequeños.
- Sofreír en la sartén con un chorro de aceite de oliva y un poco de sal.
- En una olla, poner la leche con el agua y la harina y remover en frío hasta que no queden grumos. Y después, ponerlo a fuego medio sin dejar de remover.
- Cuando vemos que está un poco espesa añadimos el Avecrem, la pimienta y la sal.
- Añadimos al caldo el sofrito de cebolla, pollo y champiñones.
- Sirve el plato y listo.
La receta de Shahd alumna de 1º APSD en el curso 2022-23
No hay comentarios:
Publicar un comentario