INGREDIENTES
- 2 patatas (400 g)
- 4 dientes de ajo
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Agua.
ELABORACIÓN:
*Poner a cocer unos 4 vasos de agua en una cazuela.
*Limpia las judías, con un cuchillo, córtales las puntas y con un pelador de verduras, retírales los hilos situados a los lados. Si son anchas, con un cuchillo, córtalas en 2 a lo largo. Si no, déjalas tal cual.
*Pelar las patatas y córtalas como para guisar.
*Añadir las judiasy las patatas a la cazuela, sazonar y deja cocer durante 30 minutos a fuego suave.
*Pela los dientes de ajo, córtalos en láminas finas y fríelos en una sartén con 8 cucharadas de aceite.
*Cuando se doren, riega las judías, dales un hervor de 2 minutos para que se mezclen los sabores y emplata.
NOTA: Como dato informativo podemos acompañar con unos taquitos de jamón serrano que le proporcionan un sabor exquisito y muy peculiar.
La receta de Toñi. Alumna de 1º de TASS.
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