Ingredientes:
- 2 kilos de patas de potón.
- Aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 4 o 5 dientes de ajo
- 4 tomates maduros
- Pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel
- 1 cuchara de de tomillo seco
- 2 cucharitas de pimentón molido
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de
caldo de haber cocido el potón.
Elaboración:
En
una sartén grande se echa el aceite de oliva y se fríen la cebolla,
el pimiento verde, el pimiento rojo,y los dientes de ajo.
Cuando
esté todo esto pochado, agregamos los tomates maduros, 2 hojas de
laurel, el tomillo molido, la pimienta negra molida y la sal.
Seguimos
rehogando y después agregamos una cucharadita de pimentón dulce y
otra de pimentón picante, y un vaso de vino blanco.
Dejar hervir un rato y dejar reposar.
Dejar hervir un rato y dejar reposar.
- Notas:Se
arrugan unas papas, o se hacen cocidas sin cáscara, para mojar en
la salsa.
La
receta de Maria L. Alumna de 1º de TASS
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