Vistas de página en total

sábado, 23 de abril de 2011

Pollo con vino blanco y miel

Ingredientes del pollo con vino blanco y miel

  • 1 pollo de granja troceado
  • 1 limón
  • 1 lima
  • 1 atado de cebolla de verdeo
  • 1/2 atado de orégano fresco
  • 1/2 atado de tomillo fresco
  • vino blanco
  • 1 rama de canela
  • 1 estrella de anís
  • 1 cabeza de ajo
  • 1/2 taza de miel

Preparación del pollo con vino blanco y miel

Primero eliges una fuente profunda que pueda ir al horno y colocas dentro los trozos del pollo con todos los ingredientes. Mezclas bien, dejando que todo se impregne y que las hierbas liberen sus aromas y sabores. Cocinas en horno medio durante una hora dando vueltas las presas del pollo de vez en cuando. Si se seca puedes agregar un poco más de vino. La idea es que no quede líquido en la fuente sino una especie de almibar dulzón. Cuando veas que el pollo está listo, cocido y con buen color, el plato está terminado.
Procura servir las piezas del pollo con el fondo de cocción.

No hay comentarios: