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martes, 7 de mayo de 2013

Muslos de pollo en salsa de verduras

Para 4 personas


Ingredientes:

  • Muslos de pollos (6 unidades)
  • 1/2 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 vaso de vino
  • 1 vaso de caldo de ave
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Aceite
Elaboración:

Se prepara una sartén honda con 1 dedito de aceite, se refríen los muslos hasta que cojan color.

Por otra parte troceamos las verduras: cebolla, puerro, tomate, un diente de ajo, zanahoria y pimiento verde.

Ponemos en una sartén toda la verdura y vamos rehogando. Mientras por otra parte se están haciendo los muslos.

Una vez rehogado la verdura se le añade un vaso de vino blanco y otro de caldo de ave y una pizca de sal, salpimentamos y los dejamos cociendo suavemente durante 5 o 10 minutos.

Añadimos los muslos y les damos los últimos minutos (5 o 10) de cocción que les queda a las verduras.

Cuando esté listo sacamos los muslos a un plato y batimos todas las verduras, una vez batidas le echamos la salsa que ha quedado por encima de los muslos.

La receta de Anabel. Alumna de 1º de TASS

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