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lunes, 13 de mayo de 2013

Potón en salsa

 
Ingredientes:

  • 2 kilos de patas de potón.
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 4 o 5 dientes de ajo
  • 4 tomates maduros
  • Pimienta negra molida
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cuchara de de tomillo seco
  • 2 cucharitas de pimentón molido
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de haber cocido el potón.

    Elaboración:

    En una sartén grande se echa el aceite de oliva y se fríen la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo,y los dientes de ajo. 
     
    Cuando esté todo esto pochado, agregamos los tomates maduros, 2 hojas de laurel, el tomillo molido, la pimienta negra molida y la sal.
     
    Seguimos rehogando y después agregamos una cucharadita de pimentón dulce y otra de pimentón picante, y un vaso de vino blanco.
    Dejar hervir un rato y dejar reposar.
    • Notas:Se arrugan unas papas, o se hacen cocidas sin cáscara, para mojar en la salsa.

    La receta de Maria L. Alumna de 1º de TASS

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